Ernesto Colman cocina… diferentes pintxos de txaka

Buenas tardes cocinillas. ¿Qué tal va la cuesta de enero? Seguro que estáis intentando eliminar los excesos de estas Navidades. Por eso, desde Ernesto Colman Recetas queremos proponeros diferentes formas de comer txaka, surimi o carne de cangrejo.

Según explica Ernesto Colman, la txaka o el surimi es un complemento perfecto para cualquier tipo de ensalada. No engorda casi nada y podréis hacer muchísimas combinaciones.

Uno de los pintxos que más le gusta a Ernesto Colman se consigue mezclando la txaka con mahonesa y poniendo la mezcla sobre un trozo de pan recién hecho.

Ernesto Colman y sus pintxos de txaka

Ernesto Colman y sus pintxos de txaka

Si queréis algo más ligero, Ernesto Colman nos propone sustituir el pan y la mahonesa por hojas de lechuga y queso fresco batido.  Lo primero que debemos hacer es mezclar el queso fresco con el surimi y añadir a la mezcla un poquito de zumo de limón. A continuación ponemos la mezcla encima de hojas pequeñas de lechuga. ¡Así de fácil!

Otro pintxo que Ernesto Colman nos enseña es mezclar la carne de cangrejo con queso Philadelphia. Podéis presentarlo con pan, en una cucharilla pequeña, sobre lechuga o cualquier otra verdura.

Por último, Ernesto Colman comparte con nosotros uno de sus pintxos favoritos. Tortilla de patata rellena de txaka y mahonesa. Quizás no sea un plato muy ligero, pero si os apetece daros un capricho, puede ser el plato ideal para el fin de semana.

Ernesto Colman nos propone rellenar la tortilla de surimi

Ernesto Colman nos propone rellenar la tortilla de surimi

Desde Ernesto Colman Recetas os invitamos a que compartáis con nosotros vuestras recetas o sugerencias con el surimi.

 

Acerca de Ernesto Colman Sanchez

Aficionado a la cocina
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