¡Hola cocinill@s! Hoy desde Ernesto Colman Recetas os traemos una receta muy sana y de gran aporte nutritivo. Hacía mucho que no cocinábamos pescado, así que ¿qué os parece cocinar un poco de mero?
Ernesto Colman nos enseña a preparar mero con nueces. Los ingredientes que necesitaremos son:
Lo primero que tenemos que hacer según Ernesto Colman es lavar el mero y sazonarlo con pimienta y zumo de limón. A continuación ponemos los filetes uno encima del otro separados por las nueces y las hojas de laurel.
El siguiente paso que nos marca Ernesto Colman es rehogar las hortalizas en aceite de oliva a fuego lento. Una vez transcurrido ese tiempo, colocamos las verduras en una fuente.
El último paso que nos enseña Ernesto Colman es colocar el pescado sobe las verduras y rociarlo con vinagre para, después, cocerlo al horno a unos 200 grados durante 20 minutos.
¡Así de fácil! Ernesto Colman nos recomienda que una vez servido, lo rociemos con un chorrito de aceite de oliva.