Ernesto Colman cocina… mero con nueces

¡Hola cocinill@s! Hoy desde Ernesto Colman Recetas os traemos una receta muy sana y de gran aporte nutritivo. Hacía mucho que no cocinábamos pescado, así que ¿qué os parece cocinar un poco de mero?

Ernesto Colman nos enseña a preparar mero con nueces. Los ingredientes que necesitaremos son:

  • 1 kg. de mero en dos filetes
  • 2 cebollas grandes
  • 1/4 kg. de zanahorias
  • 1 rama de apio
  • 2 dientes de ajo
  • 3 hojas de laurel
  • 1 limón exprimido
  • 3 cucharadas de cucharadas de vinagre suave
  • 150 gr. de nueces

 

Lo primero que tenemos que hacer según Ernesto Colman es lavar el mero y sazonarlo con pimienta y zumo de limón. A continuación ponemos los filetes uno encima del otro separados por las nueces y las hojas de laurel.

El siguiente paso que nos marca Ernesto Colman es rehogar las hortalizas en aceite de oliva a fuego lento. Una vez transcurrido ese tiempo, colocamos las verduras en una fuente.

El último paso que nos enseña Ernesto Colman es colocar el pescado sobe las verduras y rociarlo con vinagre para, después, cocerlo al horno a unos 200 grados durante 20 minutos.

¡Así de fácil! Ernesto Colman nos recomienda que una vez servido, lo rociemos con un chorrito de aceite de oliva.

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Acerca de Ernesto Colman Sanchez

Aficionado a la cocina
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