Ernesto Colman cocina… mero con nueces

¡Hola cocinill@s! Hoy desde Ernesto Colman Recetas os traemos una receta muy sana y de gran aporte nutritivo. Hacía mucho que no cocinábamos pescado, así que ¿qué os parece cocinar un poco de mero?

Ernesto Colman nos enseña a preparar mero con nueces. Los ingredientes que necesitaremos son:

  • 1 kg. de mero en dos filetes
  • 2 cebollas grandes
  • 1/4 kg. de zanahorias
  • 1 rama de apio
  • 2 dientes de ajo
  • 3 hojas de laurel
  • 1 limón exprimido
  • 3 cucharadas de cucharadas de vinagre suave
  • 150 gr. de nueces

 

Lo primero que tenemos que hacer según Ernesto Colman es lavar el mero y sazonarlo con pimienta y zumo de limón. A continuación ponemos los filetes uno encima del otro separados por las nueces y las hojas de laurel.

El siguiente paso que nos marca Ernesto Colman es rehogar las hortalizas en aceite de oliva a fuego lento. Una vez transcurrido ese tiempo, colocamos las verduras en una fuente.

El último paso que nos enseña Ernesto Colman es colocar el pescado sobe las verduras y rociarlo con vinagre para, después, cocerlo al horno a unos 200 grados durante 20 minutos.

¡Así de fácil! Ernesto Colman nos recomienda que una vez servido, lo rociemos con un chorrito de aceite de oliva.

Acerca de Ernesto Colman Sanchez

Aficionado a la cocina
Esta entrada fue publicada en Uncategorized. Guarda el enlace permanente.

Deja un comentario